Discover Our Menu

À LA CARTE

Our menu is an assemblage of contemporary dishes and authentic recipes right from the Indian kitchens. The mouth watering deserts are like the icing on the cake.

Vorspeisen

Green Salad vegan

FR.7.50

Mixed Salad vegan

FR.9.50

Cachumber Salad(Spicy) vegan

FR.10.50

Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Radieschen, Chili und frischem Koriander

Chef’s Selection

Avocado Salad (Spicy) vegan

FR.12.50

Scharfer Avocadosalat mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

Samosa vegan

FR.11.50

Frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung, mit Salat garniert

Mixed Vegi-Pakora vegan

FR.11.00

In Kichererbsenmehlteig frittiertes Gemüse, mit Salat garniert

Mixed Vegi-Starter vegan

FR.12.50

Mini-Samosa und Pakora, mit Salat garniert

Fish Pakora

FR.16.50

Fischfilets frittiert in Kichererbsenmehlteig, mit Salat garniert und Pfefferminzsauce

Chicken Tikka

FR.17.50

Grillierte Poulet-Medaillons an indischer Marinade(15 Minuten)

Suppen

Tamatar ka Shormba vegan

FR.8.50

Pfefferige Tomatensuppe

Cream of Curry

FR.8.50

Suppe mit Curry Aroma verfeinert mit Saffran

Daal Soup vegan

FR.8.50

Linsensuppe mit frischem Koriander und Ingwer

Vegetarisch(Mit Basmati Reis)

Navratan Korma

FR.26.50

Gemüse-Kreation an cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Rosinen

Sabji Malabar vegan

FR.25.50

Gemüse an feiner Kokosmilchsauce

Aloo Matar vegan

FR.24.50

Kartoffeln mit Erbsen an Currysauce

Daal vegan

FR.20.50

Linsengericht mit Gelben Linsen, aromatisch gewürzt

Aloo Gobi vegan

FR.25.50

Blumenkohl und Kartoffeln an zwiebeln, Knoblauch, ingwer und tomatensauce

Aloo Palak vegan

FR.25.50

Kartoffeln an rassigem spinat curry

Daal Makhani

FR.23.50

Aromatisch gewürzte Schwarze Linsen mit Roten Bohnen

Punjabi Chana Masala vegan

FR.23.50

Palak Paneer

FR.26.50

Frischkäsewürfel an rassigem Spinat-Curry

Paneer Makhani

FR.27.50

Frischkäsewürfel an Tomatenbuttersauce mit Cashewnüssen und Rahm

Paneer Tikka Masala

FR.26.50

Scharf gewürzte Frischkäsewürfel mit Zwiebeln,Tomaten Knoblauch und Ingwer

Tagesgemüse

FR.18.50

Fish Und Meeresfruechten

Machli Malabar

FR.27.50

Pangasiusfilets an feiner Kokosmilchsauce

Machli Goa Masala

FR.27.50

Fischfilets an scharfer Tomatensauce

Jhinga Nai Dilli

FR.32.50

Riesencrevetten mit Gemüsestreifen an Soja-Curry Gewürze(Scharf)

Jhinga Malabar

FR.32.50

Riesencrevetten an feiner Kokosmilchsauce

Jhinga Masala

FR.32.50

Riesencrevetten an scharfer Tomatensauce

Poulet (Serviert mit Reis)

Chicken Curry

FR.26.50

Poulet-Medaillons an einem klassischen indischen Curry

Chicken Malai Tikka Masala

FR.27.50

Poulet-Medaillons an cremig-pikanter Tomatensauce

Chicken Tikka Masala

FR.27.50

Poulet-Medaillons mit Zwiebeln, Knoblauch, und Tomaten

Butter Chicken  

FR.29.50

Poulet-Medaillons an Tomaten-Butter Sauce mit Kashewnüssen, Rosinen und Rahm

Chicken Jalfrezi

FR.28.50

Poulet-Medaillons an Süss-Scharfer-Sauce mit Peperoni & Zwiebeln

Chicken Saag Wala

FR.28.50

Poulet-Medaillons an rassigem Spinat-Curry

Chili Chicken

FR.28.50

Indo-Chinesiches Gericht mit Poulet & Gemüsestreifen an Soja)

Lamm (Serviert Mit Reis)

Lamb Curry

FR.31.50

Lammragout an klassischem indischen Curry

Lamb Rogan Josh  

FR.32.50

Lammragout an aromatischem Curry mit Zimt und Änis

Bhunwa Goscht

FR.35.50

Scharfes Lammragout mit Knoblauch, Chili und Curryblättern

Goscht Saag Wala

FR.32.50

Lammragout an rassigem Spinat-Curry

Lamb Korma 

FR.36.50

Lammragout mit Cashewnüssen, Rosinen und frischer Sahne

Gosch Vindaloo

FR.34.50

Lammragout an sehr scharfem Curry mit Chilli und Essig

Tandoori (Zubereitung 20 Minuten)

Paneer Shashlik

FR.30.50

Frischkäsewürfel, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten an indischer  Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Chicken Tandoori 

FR.28.50

Pouletschenkel an indischer Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Chicken Tikka Tandoori

FR.31.50

Poulet-Medaillons an indischer Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Hara Bhara Chicken

FR.31.50

Poulet-Medaillons mariniert mit Jogurt, Koriander und Minze serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

New

Chicken Malai Tikka Tandoori

FR.31.50

Poulet-Medaillons mariniert mit Joghurt, Ingwer, Rahm und Indischen Gewürzen

Jhinga Tandoori 

FR.35.50

Grillierte Riesencrevetten an indischer Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Lamm Tikka Tandoori

FR.36.50

Lamm-Medaillons mit Tomaten an indischer Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Mixed Tandoori (Für 2 Personen)
Lassen Sie Sich Überraschen

Fr.83.00

Fladenbrot Spezialitäten

Plain Tandoori Roti vegan

FR.5.00

(Faldenbrot aus Ruchmehl)

Naan

FR.5.00

(Fladenbrot aus Weissmehl)

Butter Naan

FR.6.50

Masala Naan mit Zwiebeln und Chilli

FR.7.00

Knoblauch Naan

FR7.00

Kashmiri Naan mit Nüssen, Rosinen

FR.8.50

Paneer Naan mit indischem Frischkäse

FR.8.50

Reis Spezialitäten(Serviert mit Raita)

Veg Biryani vegan

FR.24.50

Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Gemüse

Chicken Biryani

FR.28.50

Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Pouletfleisch

Lamm Biryani

FR.30.50

Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Lammfleisch

Jhinga Biryani

FR.32.50

Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Crevetten

Beilagen

Papads mit Mango-Chutney vegan

FR.6.00

Dünne, knusprige Fladen aus Linsenmehl

Raita

FR.5.00

Nature-Joghurt mit Gurken und Karotten

Dahi

FR.3.50

Nature-Joghurt

Zwiebelsalat mit Zitrone und frischen Chillischoten

FR.5.50

Desserts

Kulfi

FR.9.50

Indisches Eis mit Nüssen

Gulab Jamun

FR.9.50

Frittierte Milchbällchen mit Vanille-Eis und Schlagrahm

Gajar Halwa

FR.8.50

Warmes Karotten Dessert auf Milch Basis

Mango Sorbet

FR.7.00

Coupe Danmark

FR.8.50

Zwei Kugeln Vanille-Eis mit Schokoladen-Sauce, Mandelsplitter und Schlagrahm

Eiskaffee

FR.9.50

Espresso-Eis mit Espresso und Schlagrahm

Coupe Baileys

FR.9.50

Kugel Vanille-Eis mit Baileys und Schlagrahm

Sorbet Mango with Vodka

FR.9.50

Kugel Mango Sorbet mit Vodka

Eis Kugel (Preis pro Kugel) Mango, Vanille Schokolade, Mokka

FR.3.50

All You Can Eat Buffet

Our buffet Menu

We offer dynamic Indian cuisine with exotic ingredients and tongue-tingling flavors.
Curries, seafood,vegetables… all tossed in Indian masalas with the Indian tadka!

NOTE: À LA CARTE is also served in the following timings.

Dinner Buffet

6.00PM – 10.00PM

Friday & Saturday

Veg & Non-Veg Buffet

Fr.35.50

ALL YOU CAN EAT

Lunch Buffet

11.30PM – 2.00PM

Monday to Friday

ALL YOU CAN EAT 

Fr.19.50