Discover Our Menu

À LA CARTE

Our menu is an assemblage of contemporary dishes and authentic recipes right from the Indian kitchens. The mouth watering deserts are like the icing on the cake.

Vorspeisen

Green Salad vegan

Mixed Salad vegan

Cachumber Salad(Spicy) vegan

Salat mit Zwiebeln, Tomaten, Gurken, Radieschen, Chili und frischem Koriander

Chef’s Selection

Avocado Salad (Spicy) vegan

Scharfer Avocadosalat mit Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch

Samosa vegan

Frittierte Teigtaschen mit Gemüsefüllung, mit Salat garniert

Mixed Vegi-Pakora vegan

In Kichererbsenmehlteig frittiertes Gemüse, mit Salat garniert

Mixed Vegi-Starter vegan

Mini-Samosa und Pakora, mit Salat garniert

Fish Pakora

Fischfilets frittiert in Kichererbsenmehlteig, mit Salat garniert und Pfefferminzsauce

Chicken Tikka

Grillierte Poulet-Medaillons an indischer Marinade(15 Minuten)

Suppen

Tamatar ka Shormba vegan

Pfefferige Tomatensuppe

Cream of Curry

Suppe mit Curry Aroma verfeinert mit Saffran

Daal Soup vegan

Linsensuppe mit frischem Koriander und Ingwer

Vegetarisch(Mit Basmati Reis)

Navratan Korma

Gemüse-Kreation an cremiger Sauce mit Cashewnüssen und Rosinen

Sabji Malabar vegan

Gemüse an feiner Kokosmilchsauce

Aloo Matar vegan

Kartoffeln mit Erbsen an Currysauce

Daal vegan

Linsengericht mit Gelben Linsen, aromatisch gewürzt

Aloo Gobi vegan

Blumenkohl und Kartoffeln an zwiebeln, Knoblauch, ingwer und tomatensauce

Aloo Palak vegan

Kartoffeln an rassigem spinat curry

Daal Makhani

Aromatisch gewürzte Schwarze Linsen mit Roten Bohnen

Punjabi Chana Masala vegan

Palak Paneer

Frischkäsewürfel an rassigem Spinat-Curry

Paneer Makhani

Frischkäsewürfel an Tomatenbuttersauce mit Cashewnüssen und Rahm

Paneer Tikka Masala

Scharf gewürzte Frischkäsewürfel mit Zwiebeln,Tomaten Knoblauch und Ingwer

Tagesgemüse

Fish Und Meeresfruechten

Machli Malabar

Pangasiusfilets an feiner Kokosmilchsauce

Machli Goa Masala

Fischfilets an scharfer Tomatensauce

Jhinga Nai Dilli

Riesencrevetten mit Gemüsestreifen an Soja-Curry Gewürze(Scharf)

Jhinga Malabar

Riesencrevetten an feiner Kokosmilchsauce

Jhinga Masala

Riesencrevetten an scharfer Tomatensauce

Poulet (Serviert mit Reis)

Chicken Curry

Poulet-Medaillons an einem klassischen indischen Curry

Chicken Malai Tikka Masala

Poulet-Medaillons an cremig-pikanter Tomatensauce

Chicken Tikka Masala

Poulet-Medaillons mit Zwiebeln, Knoblauch, und Tomaten

Butter Chicken  

Poulet-Medaillons an Tomaten-Butter Sauce mit Kashewnüssen, Rosinen und Rahm

Chicken Jalfrezi

Poulet-Medaillons an Süss-Scharfer-Sauce mit Peperoni & Zwiebeln

Chicken Saag Wala

Poulet-Medaillons an rassigem Spinat-Curry

Chili Chicken

Indo-Chinesiches Gericht mit Poulet & Gemüsestreifen an Soja)

Lamm (Serviert Mit Reis)

Lamb Curry

Lammragout an klassischem indischen Curry

Lamb Rogan Josh  

Lammragout an aromatischem Curry mit Zimt und Änis

Bhunwa Goscht

Scharfes Lammragout mit Knoblauch, Chili und Curryblättern

Goscht Saag Wala

Lammragout an rassigem Spinat-Curry

Lamb Korma 

Lammragout mit Cashewnüssen, Rosinen und frischer Sahne

Gosch Vindaloo

Lammragout an sehr scharfem Curry mit Chilli und Essig

Tandoori (Zubereitung 20 Minuten)

Paneer Shashlik

Frischkäsewürfel, Peperoni, Zwiebeln und Tomaten an indischer  Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Chicken Tandoori 

Pouletschenkel an indischer Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Chicken Tikka Tandoori

Poulet-Medaillons an indischer Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Hara Bhara Chicken

Poulet-Medaillons mariniert mit Jogurt, Koriander und Minze serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

New

Chicken Malai Tikka Tandoori

Poulet-Medaillons mariniert mit Joghurt, Ingwer, Rahm und Indischen Gewürzen

Jhinga Tandoori 

Grillierte Riesencrevetten an indischer Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Lamm Tikka Tandoori

Lamm-Medaillons mit Tomaten an indischer Marinade serviert auf einem Gemüsebeet, dazu Reis

Mixed Tandoori (für 2 Personen) 

Fladenbrot Spezialitäten

Plain Tandoori Roti vegan

(Faldenbrot aus Ruchmehl)

Naan

(Fladenbrot aus Weissmehl)

Butter Naan

Masala Naan mit Zwiebeln und Chilli

Knoblauch Naan

Kashmiri Naan mit Nüssen, Rosinen

Paneer Naan mit indischem Frischkäse

Reis Spezialitäten(Serviert mit Raita)

Veg Biryani vegan

Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Gemüse

Chicken Biryani

Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Pouletfleisch

Jhinga Biryani

Aromatisch gewürztes Reisgericht mit Crevetten

Beilagen

Papads mit Mango-Chutney vegan

Dünne, knusprige Fladen aus Linsenmehl

Raita

Nature-Joghurt mit Gurken und Karotten

Zwiebelsalat mit Zitrone und frischen Chillischoten

Desserts

Kulfi

Indisches Eis mit Nüssen

Gulab Jamun

Frittierte Milchbällchen mit Vanille-Eis und Schlagrahm

Gajar Halwa

Warmes Karotten Dessert auf Milch Basis

Mango Sorbet

Coupe Danmark

Zwei Kugeln Vanille-Eis mit Schokoladen-Sauce, Mandelsplitter und Schlagrahm

Eiskaffee

Espresso-Eis mit Espresso und Schlagrahm

Coupe Baileys

Kugel Vanille-Eis mit Baileys und Schlagrahm

Sorbet Mango with Vodka

Kugel Mango Sorbet mit Vodka

Eis Kugel (Preis pro Kugel) Mango, Vanille Schokolade, Mokka

All You Can Eat Buffet

Our buffet Menu

We offer dynamic Indian cuisine with exotic ingredients and tongue-tingling flavors.
Curries, seafood,vegetables… all tossed in Indian masalas with the Indian tadka!

NOTE: À LA CARTE is also served in the following timings.

Dinner Buffet

6.00PM – 10.00PM

Friday & Saturday

Veg & Non-Veg Buffet

Fr.35.50

ALL YOU CAN EAT

Lunch Buffet

11.30PM – 2.00PM

Monday to Friday

Veg Buffet

Fr.19.50

ALL YOU CAN EAT 

Non – Veg Buffet

Fr.23.50

ALL YOU CAN EAT